И снова снег

И снова снег...
И снова вьюга,
Кружит над городом весь день,
Метель стройна так,и упруга
Ведь от нее "девицы" тень.
И снова мы гуляем в парке,
Чудесно веточки блестят,
Под елочкой лежат подарки,
И ждут покорнейше ребят!


Рецензии