Свинячий свет

    СВИНЯЧИЙ СВЕТ

 Элекричество у нас
 Появилось супер класс,
 Вилку в рыло мы вставляем
 И свет сразу зажигаем.

 У свиней вопросов нет –
 Есть у них свинячий свет…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии