Мы встретились с тобой необычайно

Мы встретились с тобой необычайно,
Вот старый год наш в новый побежал...
Хоть встреча эта вспыхнула случайно,
Такую никогда я не встречал!

Была ты очень милою и нежной,
И руку протянула робко мне...
Снегурочкой предстала белоснежной,
Как хорошо, волшебно в тишине!

Как сердце ярко вспыхнуло тобою
В заветный этот новогодний день.
Безудержно наполнилось любовью
И расцвела душевная сирень!

Беспечные, мы оказались в неге,
Загадочные мысли так светлы.
Порывы чувств в немыслимом успехе,
Узнали: друг для друга рождены!

Тебе я тайну с радостью открою
И сердце благородно поднесу...
Останься навсегда моей звездою,
Ведь счастье, безрассудное, к лицу!

Двенадцать бьют счастливейшие стрелки!
Салют огней невиданный каскад...
Всё небо рассветили фейерверки,
Над миром разноцветный звездопад!

Их красота в безумство всех уносит -
Улыбки, восклицания вокруг.
А Новый год доверчиво возносит
Дружней и шире новогодний круг!

Прошу тебя: "Любимая, останься!"
Весь этот свет для волшебства сейчас.
Взаимностью ответить не стесняйся,
Я вижу красоту влюблённых глаз!

                01.01.2020.

*




 


Рецензии
Самый часто распространённый вариант - случайно!:)))

Вячеслав Знакомый   15.01.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы правы!

Лилия Хованская 2   15.01.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.