Я руку к сердцу приложил Твою

         Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией,
         радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами
         и благословен Плод, Тобою рожденный,
         потому что Ты родила Спасителя душ наших.
         Молитва


Земля летела в  пропасть – темный ад,
Вдыхать тот смрад толпы бездушной воя…
Мать у креста – на нем Твой Сын распят,
Чье сердце может выдержать такое…
День скрыла тьма, вся затряслась земля,
Толпу и вой с распятья страх сметает…
Живет еще среди людей змея…
Любовь Христа Свет в Душах Воскрешает!!!

Благодарю, Благодарю, Благодарю,
Богородица Дева, Радуйся,
Я Сердцем прикасаюсь  к алтарю,
О, Радуйся, Возрадуйся. Прекрасная!
Марии образ Матери Живой,
Стоит передо мной, перед лампадой,
Луч Матери касается с Душой,
Как с Высшею ей посланной наградой.
Я руку к сердцу приложил Твою,
Свет радости Любви чудесно льется,
О, Мать Мария, я Тебя Люблю,
Пульс сердца в унисон с Любовью бьется.

В тот век распятья светлых  Душ  Земли,
Принесший Жизни  Чудо Воскресения,
Любовь, что с Иисусом принесли,
Нам помогает в  Божьем Вознесении!!!


Рецензии