Признание

Моя душа тобой полнится,
Бурлит фонтаном настроенье
Из тела сердце вон стремится
И гулко бьётся в упоеньи

Мой славный мен, моя отрада,
Дрожит улыбка на устах
Я так необьяснимо рада,
Что даже слёзы на глазах.

От твоего я взгляда таю ,
Как снежинка от тепла,
Быть твоею обещаю...
Если любишь ты меня.

05.12.04


Рецензии