Не всё хорошее, сбывается

Не всё хорошее, сбывается,

Не всё, что сбывается, хорошее

Не всё плохое, забывается,

Есть жизнь: сегодня и прошлое,


Удобное и придуманное

Есть сегодня и завтра, но при свете

Дня, оно искажается

Безумно...

Но выглядит блестяще!

А вот дружбу, та что сегодня, придумать нельзя,
она настоящая!


Рецензии