Я ТАК ХОЧУ

Как хочу Я тебя;
Обнимать,целовать,
В твои глаза посмотреть-
И опять целовать.

Я тебя так люблю,
Я желаю тебе,
ТЫ одна на весь мир,
ТЫ одна мне в душе.

ТЫ не знаешь сама;
Как люблю Я тебя,
ТЫ одна для меня-
И любовь и мечта.

И за этой мечтой-
Я по свету иду,
Чтобы встретить одну,
ТУ,что очень люблю.

Как хочу Я тебя;
Обнимать,целовать,
Как хочу,чтобы ТЫ-
Была только моя!
       г.Геленджик 30.04.12г.


Рецензии