Пальто из кашемира

Пальто из кашемира,
Сирени тёплый цвет.
Ты часто в нем входила
Перед окном в рассвет.

Застежка из сапфира,
Шарф белый на плече.
Ты всех с ума сводила
Улыбкой в октябре.

Тебе открыты выси,
Перед тобой страна.
И грациозность рыси
Меня в тебе влекла.

Фигура растворялась
В рассветной дымке дня.
И только оставалась
Улыбка для меня.


Рецензии