01. 01. 2020-6 снег

вчера так очень странно падал снег,
летел стеною, словно штора-тюль,
и был пронизан пеленою белый свет,
но только на вервях деревьев снега нет...
и странен в снега пелене
корявых веток след...
.
.
01.01.2020г. 03-10


Рецензии