Ну, как же так произошло...

Ну,как же так произошло,что мир,вдруг,провалился в пропасть.
И сам не знаю почему,ушла из общества в тьму робость.
Здесь,так же,я не вижу доброты
И радости малейшие надежды.

Я слышу здесь лишь злобный лязг войны,
Толпу людей,тонущую во тьме безбрежья.
Здесь каждый может льстиво улыбаться,
Подножку ставить брату,чтоб выгоду извлечь

Не лучше ль было нам всем постараться
Чтоб каждый мог за близких поднять меч?

Так вот что,мой читатель,заклинаю
Чтоб ты не поддавался злу проблем.
Я здесь тебе по-прежнему желаю,
Чтоб все страданья мира ты терпел.
                ноябрь 2016 год


Рецензии