Близко

Эта свежесть роз,
Мы с тобой всерьёз
Оказались на границе.
Ты не понял что
Нам с тобой пришлось
Убежать и скрыться в Ницце.

Ты видишь я уже так близко.
Ты сделал шаг, но упал так низко.
Я не скажу что между нами.
Наш океан превзошёл цунами.

Нет, не надо слез.
Мы с тобой запрос
Отослали в космос в мае.
Мы стоим и ждём, под дождём идём,
Что же будет дальше с нами?

Ты видишь я уже так близко.
Ты сделал шаг но упал так низко.
Я не скажу что между нами.
Наш океан превзошёл цунами.


Рецензии