суки-муки прибаутка

<~>
застрял он как-то в медных трубах
пришлось мазута плескануть
цистерны мало оказалось
так поджигай, сказал Махмуд
огонь и секс
вы совместимы
так гасится влечение
любви не встретил
лишь порывы
то были увлечения
там много ласковых имен
кто не откажет
счастью срок
не любят вас
давай, дружок
плыл по теченью
кто не против
вода соленая была
хотя не слезы
пить нельзя
и триединожды солгавши
он обнял стоеросов дуб
че кочевряжишься, дурак
возьми веревку, найди сук
все перемелится
и ты
болтаться будешь
по оси
об медный тазик лбом стучать
вознесся, рухнул в благодать
туда-сюда
сюды-туды
ты не суди
не осуди
пошел ты на
и перешел на вы


Рецензии