Типажи удачи

Росли как сорная трава.
Дворовый сброд – замена братства.
В судьбе не ждали волшебства
Помимо бытового ...лядства.

Вдруг – рухнул коммунизм. Ать-два!
И вот у них теперь права
На все народные богатства,
Которыми страна жива.

Хозяева... Не господа,
А попросту – нажрали ряшки.
Свои порядки и замашки,
А вкусы? Уж что да, то да:
Вульгарность царствует всегда,
Когда грехи культуры тяжки.

Дворовый круг – не без следа:
На жопах – от ремня звезда,
Как пятна клякс на промокашке.

17 января 2007


Рецензии