Пегас

запрет на выгул опасных собак без намордника вступил в силу

и мне намордник ВЧК
В последне вре надень,
И я, упавши с потолка,
Считаю каждый день

который Пу ещё оста:
Ещё 4 го.
И скучен день и ночь пуста
В соломенных стого

А мне намордник мне идёт
Как и противогаз.
И я на цепь на дубе тот
скачу на конь Пегас

Примеча // И скучен день и ночь пуста -- цитата // стого -- стогах // тот -- том // Пегас -- конь дающий поэтам творч вдохнове


Рецензии