Я дар господний принимал

Двадцать первый век, год двадцатый,
Земля как прежде вертится,
В углу глядит Христос распятый,
Как будто хочет встретиться.

Но мне нельзя, мне пока некогда,
Я службу верную служу,
Да и зачем, я не звезда,
Я просто людям стих пишу.

Пишу как есть, пишу как было,
В сомненьях вечно человек,
Откуда это приходило,
Мне не узнать теперь во век.

Я рад тому, что это было,
Я рад всему, что есть во мне,
Оно мне радостью светило-
Всё было будто бы в огне.

В огне святом и благодатном,
Который Бог мой мне с послал.
Я не мечтал быть всенародным,
Я дар Господний принимал!

26.12.2019 год.


Рецензии
Спасибо дару,что спасал,
Сердечко от душевных ран!
Поклон тому,кто принимал
И сердцем нежно обнимал!
И не страдал, а жить давал
Стихам,как мог оберегал!!!

Прекрасно,Витя!
Из души, стихи сердечны,
Хороши!
Понравились мудрые мысли!
Мгновений радости и счастья!
С теплом души!

Людмила Делий   04.01.2020 05:34     Заявить о нарушении