Воззвание

О, Господи! Смогу ли я любить?
Смогу ли трепетать в любовном жаре?
Иль суждено в тоске  всю жизнь прожить,
В плену всепоглощающей печали?

Не уж-то я не встречу на пути
Того кто в сердце мне зажжет любви пыланье,
И давши чашу счастия испить
Разбередит потухшее  желанье?

Что б ночи стали коротки
И долог день разлуки
Что б сердца бились в унисон
Не разжимались руки.

Что б каждый миг в глазах сияла
Радость без предела
Душа в цветах благоухала
И наслаждались тело.

16.04.04


Рецензии