Умела я петь, но теперь не пою...

Умела я петь, но теперь не пою,
Потеряла свой голос душа,
Фальшивых нот звучанья боюсь,
Лишь во сне вдруг пою иногда.

Взметнется вверх высокое "Ля",
Зазвенит колокольчиком вновь


Рецензии