Самое желанное

С Новым годом, мои дорогие!
С Днём рождения новых надежд!
Пусть вам светит звезда-берегиня,
пусть спасает от козней невежд.

Моё слово, - с рожденья, - отважно.
Оно щедрым дождём из души!
Для меня, - что особенно важно, -
вы по-своему все хороши!

Буду рада узнать об успехах,
о достойных и добрых делах.
О наградах, - хоть это не к спеху! -
Всё решает Иисус и Аллах.

Пусть вам радостью станет участье
ваших близких! - Кто ближе - детей?!
Кто бы спорил, -
               В них всё наше счастье!.. -
Вот дождаться б от деток вестей!

           02.01.16


Рецензии
Жизнь идёт, не устаёт,
каждый день как Новый Год.

Большаков Алексей   10.02.2023 11:26     Заявить о нарушении
Вот так новости!УРА!-
Нынче, завтра и вчера!
Восемь пятниц на неделе?
Неужели?! - В самом деле!
С улыбкой к Вам,
Галина

Галина Сайко   10.02.2023 12:47   Заявить о нарушении
Добрый день, Галина.

Большаков Алексей   10.02.2023 13:00   Заявить о нарушении