Рук ласковых- полёт...

Нежность моя солнечная...
Какое Счастье-рядом с тобою быть.
Счастье,-
когда силы нет в пути,а крыло твоё -
Лебединое-рядышком.
Счастье-это твой лучезарный Свет.
Ты только Свети всегда-Свети...
Моя радость рассветная...
Солнышко, в Небе моём.

Мне бы твою- Нежность,
Твоё сияние души...
Мне бы твои добрые строки и рук ласковых-
Полёт-пронести,через все расстояния,
Все невзгоды -заснеженные.
Какая бы я, была Счастливая.
Ты у меня-есть...



***
Вся Любовь твоя-в сердце моём бьётся..
Как капля водопада впадает в реки твоей красоты.
Мои руки,мои губы и сердце моё-твои..
Потому что ты, единственная Любовь,всей жизни моей.
Без которой и солнцу не всходить..и пения в птицах-
не услышать..и звёздам не опускаться в родники..
Как и белой луне не отражать свой лик.
Без тебя,ни снега,ни дождя..ни звона ручья..ни золота в листве
Ни капли в голубом шатре-под куполом неба..
Не поднимать ветров,в кружениях равнин.
Хоть лето,хоть осень,хоть зима..
В моём сердце,только твоя Весна.
Любовь и нежность Твоих губ-
прикосновенна.
          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Добрый день Галочка!Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   30.04.2022 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуй Сережа! Спасибо!
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   30.04.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.