После баньки...

По песочку желтому реченька струиться
C родника кристального с родовой крыницы...
А под зорькой алаю дышиться с прохладой...
Счастья  каплю малую да что ещё нам надо...

Чай душистый с травами, с  тишиной глоточками...
За столом,  в саду накрытом, с сыновьями с дочками...
А с рассветом по росе поступью босою...
Только на своей земле можно жить с Любовью...   


Рецензии