письма

У солдата на тумбочке письма
Он был ранен недавно в бою.
У солдата под тумбочкой крыса
Тащит что-то тихонько в нору.
У солдата все в комнате тихо.
У солдата спокойно лицо.
На глазах у солдата повязка,
А в руке у солдата письмо.


Рецензии