С рождеством!

Рождество приходит в гости,
словно, в сказку дверь открыта,
а на небе звезды светят,
месяц - сербик молодой!

Рождество - семейный праздник,
у камина все мы собрались,
запах ели, свет от свечек,
как, уютно мы сидим!

Ну, а сверху - нежный голос,
это, ангелы поют!
с Рождеством всех поздравляют,
и желают - мира и добра!


Рецензии