Маслинка 4

На ногах не стою –
                устаю.
Заглянула в душевную бездну свою –
                на краю!
Но назло всем невзгодам – борюсь,
                не сдаюсь!
Предлагаю судьбе, ну, хотя бы…
                ничью!





* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".


Рецензии