Новогодние пожелание...

Новый год уже настал -
Говорят особый!
Каждый его ожидал -
Он, ведь, высшей пробы!
В Новый Год дружно собрались
Все в кругу семьи!
Год, мы с Вами, не встречались,
Родные мои!
Разговоры, смех и шутки
Льются за столом!
Рассуждения, прибаутки -
Переполнен дом!
Радости другой не знаю -
Счастлива так я!
Всей душою отдыхаю -
Вы, моя семья!
Новый год пусть принесёт
Добро и успех
И души большой полёт,
И любовь для всех!
Хвойный аромат дыхание
Радужный рассвет!
Романтических свиданий,
Вам на много лет!
Будьте счастливы, здоровы
Вы во все года!
В Новый год, мы вместе снова -
Ведь разлука не беда!
С Новым годом!
С новым счастьем
По жизни стремитесь!
Пусть минует Вас ненастье -
Господу молитесь!
Нам другого не дано -
Выбираем лучшее!
Пусть сопутствует добро
И благополучие!!! 
                1.01.2020


Рецензии