сюжет

Сюжет такой: приеду как-то раз
в знакомый город, подзабытый частью.
Вагон, билет, и место - первый класс -
осколок жизни, ощущенье счастья...

Дрожат коленки, хмурится лицо,
достану зеркальце - отсветит не радушно.
Таксисту надо показать крыльцо,
и ничего рассказывать не нужно.

Я постою, проверю адресок,
представить мне не сложно нашу встречу.
Этаж высок, неодолим порог...
Уеду, не посмевши...
Время лечит.


Рецензии