Наше время уходит в посткрипиум

Старый год снова рухнул в посткриптум.
Бой курантов, слова президента.
Ждем мы самых счастливых моментов,
Не скупимся на комплименты,
Шлем шаблонные манускрипты.
А поток главных слов - самым близким,
Безнадежно надежно любимым
И душой изможденной хранимым.
Тем, кто рядом со мной терпеливо,
В сокровенных кто значится списках.
Грусть с печалью прогнать бы взашей,
Если б знать, что я нужным нужна,
Что с друзьями, как прежде, дружна.
Если б верить, что важным важна.
Но ведь им без меня хорошее.
Моя странная жизнь. Лотерея.
Сто рублей один раз получила,
Остальные пустые купила.
Как счастливой быть? Способ забыла.
И в посткриптум отправила время.


Рецензии
Ольга, мне очень созвучно Ваше настроение и отношение к жизни. Удачи Вам и счастья в Новом году! И выигрыш на миллион!

Ната Ивахненко   08.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
Ой, спасибо вам. Побежала за билетиком. За миллионом. :-)

Ольга Димирова   09.01.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.