***

Позитивчик- это прекрасно..
и НовыЙ Год- 2020 приходит
не напрасно..
он круглый 20.. 20..
и потому гармонией украсит
нам пути.. не даст упасть..
ты только руки протяни
поддержит год и будет радостно смеяться..
я тут.. я рядом..
я пришел и научу людей в гармонии  летать..
и лишнее не брать .. да и свое -не отдавать !

Зоя МИщенко


Рецензии