А чай остыл...

Остыл давно уж чай в пиале хрупкой,
Закат за горизонт упал степной,
Остались на щеках твои лишь губки,
Да аромат на теле сладкий твой.

Ушла ты в ночь глухую безвозвратно,
Ни слова на прощанье не сказав,
Чтоб стать совсем свободою обратно,
Узлы блаженства мыслью развязав.

В избе один, как в капитанской рубке,
С поникшей от унынья головой,
Остыл давно уж чай в пиале хрупкой,
Упал закат за горизонт степной.
 

 


Рецензии