Осень

Осенние дни, октябрь, дожди
И год уж на убыль, а ты не спеши,
То что положено, сбудется в срок
Счастья иль горе, тебе не вдомёк

Зря не старайся, время не трать,
О будущем глупо сегодня гадать,
И дождик пусть каплями в окна стучит
Ты не спеши, посиди, помолчи...

О прошлом не майся , прошлое быль
Со старых альбомов смахнутая пыль,
Ворох пожухших, не нужных обид
Из сердца гони, пусть с дождём убежит

Пусть всё утечёт, как вода в никуда
А в сердце свобода, покой и мечта,
Поселится вечно и будет там жить,
Что бы тебе не пришлося тужить.

Закончится дождь всё ещё в переди
Надо достойно по жизни пройти
Смена сезонов замкнутый круг
Вся наша жизнь- это черед разлук

Встреч, расставание, тоски, ожидания,
Трепит душевный в преддверьи свиданья,
Надежда на Бога, мечты исполненье,
Моральный комфорт как всему завершение.

23.10.03


Рецензии