мой друг

Для меня минуты длятся вечно,
Для кого-то жизнь течёт беспечно.
Мой друг,
Закинь рюкзак на плечи
И несись со скоростью
В извечность.
Пусть путь твой будет ярок,
А мечты сбываются так сладко..
За меня, мой друг, не беспокойся,
Я, в своих фантазиях,
Не бойся..


Рецензии