В Тихом океане общества...

В Тихом океане общества
Все слёзы станут мёртвым морем.
В Тихом океане общества
Все слёзы станут серой солью.

В Тихом океане общества
Я буду отражением луны.
Я не дам общине отчества,
Я буду бликом всей семьи.

В Тихом океане общества
Никто не слышит вопля.
Жалко нет такого острова,
Что претворил бы волю.

У меня не будет
Дочки или сына.
У меня не будет
Даши или Димы.

Проскочат годы
А я так и останусь
бесплоден...


Рецензии