Ты - лучше всех

Ты - лучше всех,
тебе нет равных,
В моей судьбе
ты - самый главный.
Мне надо, будь
со мною рядом,
Согрей, любимый,
нежным взглядом,
Лишь для тебя,
поверь, прошу,
На этом свете
я живу.


Рецензии