Иней в волосах

Морщинки стали глубже
И растеклись под веками
Бороздкой жизни опыта,
Слезами и утехами.

И серебрятся волосы
Под инеем из времени,
Мы потеряли головы,
И обрели безвременье.

Скрипят по незнакомому
Суставы и пути.
Мы шли к чему-то вечному,
А что смогли найти?


Рецензии