Вдохновите меня...

... Вдохновите меня на порыв -
О, прекрасная, юная Леди!
Вам лишь стоит меня поманить,
Чтоб забыл я о многом на свете...
Увлеките меня красотой,
От души исходящей, как песня.
Подарите мне радость, покой,
Ни на год, ни на два, лет на двести...
Поманите меня лишь рукой...
Иль кивком одарите соблазна.
Я, уже, искушённый мечтой,
И на многое, точно согласен!..

14:50
01.01.2020


Рецензии