Шалава

 Ты говоришь, что живёшь лишь для меня
И в жертву себя принёс
 - вытащив меня из дерьма
что я без тебя, так и плавала бы там
Что я без тебя - была бы худшая из дам!
 
  Что я без тебя
Не разумная и падшая была
Шалава-лава-лава-ла
- Звали б все меня!

Ты говоришь, что еслиб не ты,
 -То я
 Валялась всегда под забором.
И, все - кому не лень,имели бы меня
И слыла б я шлюхой подзаборной.

  Что я, без тебя
так и плавала бы там
Что я без тебя, была бы - худшая из дам
Что я, без тебя неразумная и падшая была
- Шалава-лава-лава-ла, звали б все меня...

 Ну что-ж, мой дорогой,
Ты всегда так "честен" был ко мне
Что я выбираю - без тебя,
Но, Жить - да хоть, на дне!
Да я, выбираю свободу - без тебя
И узнать, наконец, какой
Шалавой-лавой-лавой я б была.

 Прощай, мой ты чистый
Пушистый принц и бог!
Прощай, мой лучистый
И честнейший пророк
Прощай, мой славнейший
И сильнейший правдослов...
Но, знай - что, втоптать
В дерьмо меня...
- только ты не смог!

Чтобы я без тебя,
- Так и плавала бы там
Чтобы я без тебя
Была бы худшая из дам
Чтобы, я -неразумная и падшая была
- Шалава-лава-лава звали б все меня...?


Рецензии