Печально, что я только наблюдаю...

Печально,что я только наблюдаю,
А не иду по одному пути.
Твою дорогу точно знаю,
Свою-никак уж не найти.

Уверена,всего добьёшься,
Будешь гореть ярчайшей звездой;
И свет души твоей прольётся,
Оставив память на век другой.

Нас разделяют сотен мили,
Но мне плевать как далеко.
Построю замок из звёздной пыли,
И буду ждать прихода твоего.

Надеюсь,ни о чем не пожалеешь,
Надеюсь,назад не повернёшь.
Как говорится-знаешь:
В одну и ту же реку дважды не войдёшь.

Все хорошего тебе желаю,
Хочу,чтоб было с кем  это делить,
Когда родные люди окружают,
Вдвойне приятнее тепло дарить.

Тому,кто трудится,себя теряя,
Желаю много-много сил;
Чтоб новые таланты открывая,
Своим упорством победил.

Важнее всех из пожеланий-
Остаться верным самому себе.
Построив пирамиду знаний,
Не закопай ее в песке.

Печально,что я только наблюдаю,
А не иду по одному пути.
Твою дорогу точно знаю,
Свою-никак уж не найти...


Рецензии