вновь ошибка

вновь трехэтажные бараки
пустое слово продавца
ошибка вечного начала
Печаль усталого лица
а на экранах мир ненужный
нам приготовлен ад уже
оцифровали наши души
украли вечность под шафе
теперь ненужное начало
моя любимая душа
откинет вечность покрывало
и нас заменит гений зла


Рецензии