Проходит время...

Проходят вереницей дни,
То осень, то опять зима,
То вдруг весенние ручьи
И вновь над нами синева…

А больше ждём мы летних дней,
Под жарким солнцем плеск воды,
Нам летом вдвое веселей,
И фрукты манят нас в сады.

Цветов полночный аромат
Нам будоражит сердце, ум,
И близок летний нам закат,
И ветра с юга лёгкий шум.

Проходят вереницей дни,
И в них мы проживаем вновь
Разлуки, ранам что сродни,
И счастье встречи, и любовь.


Рецензии