Я не спрошу

Я не спрошу зачем ты так нежна?
Но я хочу что бы сегодня знала:
Меня тут нет и нежность не важна,
я не тебя, а ты не там искала.

Мы две ошибки в жизни, так бывает,
случайной встречи, продолжения и грез.
В часах песочных время убывает,
а дождик сверху россыпью из слез.

Слова прощаний худшие из слов,
язык болтливый  сдерживают зубы.
Я их глотать сначала был готов,
но отпустить их попросили губы.

Они слетели черным вороньем,
чужие мне, тяжелые как камни.
Они с планеты, где не мы живем,
где тусклы окна и закрыты ставни.

Любимые закройте для любимых,
дома и окна от прощальных слов.
Пускай живут любимы и хранимы,
от расставаний и тяжелых снов.


Рецензии
Сергей, исправьте: чтоб (чтобы).
Худшие ИЗ слов.

Владимир Антонов 6   09.08.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир,буду исправлять!

Сергей Бугаев 2   17.06.2022 00:22   Заявить о нарушении