Оставь

Оставь мне брешь невсплывших слов
И поцелуй горящий в голове
Акулам не нужна проклятая любовь
А только запах денег в золотой судьбе

А поцелуй... пусть бьётся головой... умрёт
Как мы с тобой умрём, хоть будем живы
Да говори, внуши себе, что всё пройдёт
Скажи себе: забудь что мы с тобою были

Что жили мы с тобой,  кружились
Мы бабочки один прожили миг
И ничего мы этим не добились
Но слышали истошной боли древний крик


Рецензии
как так акула
златая рыбка клялся
гад продавец мне

аха отыщешь
коль след простыл давно уж
ты ветра в поле

да деньги же ейбогу
здесь делом третьим
что делать мне теперь-то
пусть кто ответит

Олеся Вильчур   01.01.2020 23:44     Заявить о нарушении