Нумерологический казус

Летописание по-прежнему,
Добавился всего лишь год,
А к результату неизбежному
Их исчисление ведет.

На время, может, и устроится,
Но дальше всё предрешено,
Ведь пара – не святая Троица:
Любви бессмертной не дано.

3 января 2007


Рецензии