Погляди за окошко

Погляди за окошко, дети там собрались.
С новым годом их поздравляют.
Вокруг ёлки они встают в хоровод.
Дружно прыгают там и играют.

А на ёлке игрушки и мишура.
Дед мороз и снегурочка рядом.
Они праздника этого ждали с утра.
Чтоб поздравить детей с новым годом.

Смотрит кошка в окошко,
на детвору.
Ну чего расшумелись они по утру?
Ведь итак пол но;чи, фейерверки пускали.
И бедным животным спать не давали.

01.01.20


Рецензии