Секреты продвижения невидимыми энергетиками

У Вас есть песня и монастырь с батюшками (от 10 человек), согласными месяц слушать эту песню, минимум раза два в день.
Через месяц популярность этой песни сильно возрастет. Вот такой секрет продвижения невидимыми энергетиками.

P.S. Бойтесь батюшек


Рецензии