Соло Пародия на Алекса Фо Ищи себя

 «Ищи себя» Автор: Алекс_Фо http://litset.ru/publ/16-1-0-13146
Цитата:

«Устав на каждый лом искать прием и лбом  стучаться об «нельзя» и «надо»,
руби в своем квадратно-гнездовом мосты, хвосты, проводку и канаты,»
_________________________________________

Пародия "Солист"

Устав зубрить Устав, скажу – нет прав,
Когда смотреть предписано пункт первый.
А в нём всегда начальник прав, поправ
Права на балалаечные нервы.

Душа моя свернётся как гармонь
Гармонией немыслимого бреда.
Бреду, бурча под нос – меня не тронь:
Ни дед, ни дух –  не в духе до обеда.

Когда отрежут сала толстый шмат,
Наложат в миску каши мне перловой,
Исполню соло, но свой автомат
Подальше уберите – дайте слово!


Рецензии