Любовь

1.
Любовь лишь тем и хороша,
Что безотказна как всегда!
Подружка, дружка, муж, жена,
Любовница,- лиха беда!

Какая сладкая морковь!
Морковь-любовь!
Занятна и красива,
Костлява и соплива!

Затаскана как помело!
Метёлкою по жизни ты прошло -
Ах, чучело, ах чучело,
Ну, до чего ж ты, довело!!!

2.
Она, как шлюха ходит по рукам,
Её толкают, тискают, мусолят,
Плюют ей в душу, её неволят,
Кому не лень, её порочат.

Она лишь улыбается игриво,
Стирает сопли с лика.
Всем рада, всех приветит,
И каждому ответит.

Кого пырнёт ножом в ответ,
Кому подсыплет яда вслед,
Кого отправит прямиком в могилу,
Кому раскроет череп, - мило!

17.01.2010


Дьявол! Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии