С новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ.

День на дворе
Свет из окна,
Гул в голове,
В глазах пелена.

Ноет нога,
Привкус во рту,
Ломит спина.
Жизнь невмоготу.

Бурлят в животе,
Водка и сок,
Мысль о еде,
Приводит в шок,

Болит голова,
В ушах слышен шум,
Плохие слова.
Приходят на ум,

Утро проспал,
С постели встаю,
Зеркало взял,
Себя не узнаю.

Мешки под глазами,
Перекошенный рот,
Не опишешь словами.
Пришёл Новый Год.

Фред Хананов
1 января 2020 г.


Рецензии