не молчи

Ты послушай, послушай меня хоть раз!
Я не знал, я не думал, что будет так...
Никогда не хотел видеть слёзы из глаз...
Без тебя для меня наступил глухой мрак.

Я прошу, не молчи - лучше плачь, кричи,
Бей посуду, кружки, футболки рви...
Ты же знаешь, твои глаза - палачи.
Потому, прошу тебя, не молчи...

26.11.2019


Рецензии