Здравствуй

Здравствуй, здравствуй год 20-ый,
щедрым будешь и богатым,
добрым и трудолюбивым,
скромным и неприхотливым,
плодотворным и успешным,
и заботливым конечно.
Полным  встреч и откровений,
каждый знает пусть: он – гений,
добрый гений мирозданья,
сотворён для созиданья
дружбы, мира и любви!
Ближний,  другу помоги!
стань к его плечу плечом,
станут беды нипочём!
Не дадим себя иметь!
всех имеет только смерть.
А пока мы живы, братцы,
будем счастья набираться!
Негативный стресс  буквально
устарел давно морально.
Не дадим себе страдать,
пуще шишек набивать.
всех к чертям, а сами - в гору,
к лучшей жизни до упора.


Рецензии