Белая, белая любовь

Да подвела меня зима,

Зачем забрел сюда тогла...

Забрел с банкета и лепил

Совсем о времени забыл.



Тебя я сразу полюбил,

Еду и выпивку забыл.

А ты смеялась надо мной,

Сидела голая зимой.



Толпа смотрела на тебя

И восхищалась - красота.

Ко всем тебя я ревновал,

Дубленку снял и закрывал.



И вдруг спросила ты меня:

" Ну как, и впрять я хороша?"

— Конечно твой прекрасен лик,

Жаль только я не снеговик.


 


Рецензии