Огорошенная принцесса

Есть принцессы на горошине
А есть принцессы огорошенные
Парадигма судьбы такова
Что не знаешь, где завтра , проснёшься с утра

Куда занесёт тебя буйная доля
Там радостно встретят
или голову с плеч?

Где был ты , где не был
прекрасны края , где ты не бывал
иль устроены лихо
Но пока что не слышно тебя
Видать , что сидишь пока тихо

А в небе гроза, как зимняя роза
А хмурые тучи, как в сердце заноза
И если со снега и сразу в весну
Букет алых роз, я тебе принесу!

Сочинил Виктор Белянко 01.01.2020


Рецензии